Translate

English French German Italian Ukrainian

Контакты

(057) 740-36-45,

(057) 740-36-93

comserv.ua@gmail.com

Пакеты полиэтиленовые РУЛОН-МАЙКА

Полиэтиленовые пакеты – это практически основа нашего быта. В пакет можно положить бутерброд, а можно – арбуз, только такой пакет, конечно, будет отличаться размером и грузоподъемностью. Есть пакеты для продуктов, и они небольшие, но также есть огромные емкости для переноса фирменных коробок, в которых можно разместить несколько футбольных мячей. Если говорить о пакетах полиэтиленовых РУЛОН-МАЙКА, то они востребованы для упаковки таких продуктов, как колбасы, фрукты, овощи, крупы, не тяжелые консервы и пр. В принципе, пакеты полиэтиленовые РУЛОН-МАЙКА подходят для чего-угодно, вот только надо учитывать ограничения по массе. Сами по себе «маечки» практически воздушные, у них почти нет собственного веса, но качество может отличаться.

Пакеты полиэтиленовые РУЛОН-МАЙКА ненадлежащего качества могут расходиться по шву буквально от малейшей нагрузки, с чем потребители иногда сталкиваются, хоть и редко.

Возможно, торговые сети сделали закупку, выбрав самые дешевые варианты, из-за чего пострадало качество, но если покупать пакеты полиэтиленовые у проверенных украинских производителей, можно получить низкую цену и хорошее качество. Именно таким надежным поставщиком полиэтиленовых пакетов является компания «Комсерв Украина», которая почти два десятка лет занимается производством пакетов на лучшем оборудовании.

Сотни работников изготавливают тысячи тонн пакетов за год, а их количество поштучно просто невозможно подсчитать. Качество пакетов превосходное, ибо для производства используется импортное оборудование, регулярно задействуются новые технологии. Соответственно, компания «Комсерв Украина» может изготовить пакеты обычные, с логотипами и даже экологически чистые, которые за год разлагаются на безопасные составляющие. Купить пакеты полиэтиленовые РУЛОН-МАЙКА производства «Комсерв Украина»– получить лучшую продукцию в Украине!

Главная Статьи Пакеты полиэтиленовые РУЛОН-МАЙКА