Translate

English French German Italian Ukrainian

Контакты

(057) 740-36-45,

(057) 740-36-93

comserv.ua@gmail.com

Пакеты «майка» в рулоне

Вряд ли кто в нашей стране не знает, что такое пакет - «майка». «Маечки» невероятно удобны, в них можно положить и булочку, и несколько яблок, и купленные шорты. Использование «майки» ограничено только весом, ибо эти пакеты не предназначены для переноса тяжестей, ну так для них есть другие более прочные пакеты. Пакеты «майка» в рулоне удобны для различных торговых точек, от больших супермаркетов до крошечных лотков на рынках. Особенно удобны пакеты «майка» в рулоне, когда посетитель магазина сам отрывает себе нужное количество, не беспокоя сотрудников вопросами о том, во что сложить фрукты или овощи. Ясно, что хоть пакеты «майка» в рулоне стоят недорого, но и расход их может быть достаточно существенный, поэтому крупные торговые сети ищут надежного и проверенного поставщика с хорошими ценами и отличным качеством.

В Харькове пакеты отличного качества изготавливает компании «Комсерв Украина», которая работает с такими сетями, как: «Дигма», «Юси», АТБ, «Караван» и др. Фабрика по изготовлению пакетов работает почти двадцать лет, есть сертификаты качества международного образца, с недавних пор есть возможность изготавливать биоразлагаемые пакеты, не вредящие природе. Самое важное то, что компания «Комсерв Украина» изготавливает огромное количество всевозможных пакетов по доступным ценам для всех украинских предприятий.

Купить пакеты «майка» в рулоне могут частные предприниматели и представители большого бизнеса, а обо всех вопросах следует говорить с менеджерами компании.

Контакты сотрудников компании «Комсерв Украина» указаны на сайте, там же можно посмотреть сертификаты и выводы госинспекций, также имеется возможность рассмотреть продукцию компании. Пакеты «майка» в рулоне расположены в отдельном разделе каталога, а боле детальную информацию предоставят сотрудники компании.

Главная Статьи Пакеты «майка» в рулоне