Translate

English French German Italian Ukrainian

Контакты

(057) 740-36-45,

(057) 740-36-93

comserv.ua@gmail.com

Купить пакеты в Харькове

Фасовочные, мусорные, рулонные пакеты, а также пакеты с ручками, «майки» – все они нужны постоянно. Сейчас мы не замечаем пакеты, потому что они всегда под рукой, а совсем недавно приходилось реально хранить редкие «пластиковые» пакеты, очищать их и даже дарить. Купить пакеты в Харькове выгодно в компании «Комсерв Украина», так как предприятие занимается исключительно изготовлением пакетов, зато в ассортименте есть все варианты, а тех, что нет – можно заказать. На любые варианты пакетов специалисты компании способны нанести логотипы и эмблемы для придания эксклюзивности и уникальности. Так как пакеты славятся низкой ценой, их крайне удобно использовать для маркетинговых мероприятий, в рекламных целях, поэтому так важна возможность купить пакеты в Харькове любых видов и размеров.

У Харькова большой научный и промышленный потенциал, и новых предприятий появляется все больше, поэтому так важно иметь своего, местного производителя пакетов. Рулонные, фасовочные пакеты, «маечки» нужны постоянно, и местный поставщик – лучшее решение проблемы расходников, тем более, «Комсерв Украина» самостоятельно изготавливает полиэтиленовые пакеты. Местное производство позволяет специалистам компании разрабатывать и внедрять новые модели, уникальные раскраски, а последнее новшество – использование биоразлагаемых полимерных добавок. Полимерная добавка придумана европейскими специалистами, а «Комсерв Украина» уже внедрила эту технологию, которая позволяет производить пакеты, самоуничтожающиеся через год-два.

Таким образом, купить пакеты в Харькове в компании Comserv – получить самые качественные и современные пакеты, от простых рулонных до больших ярко раскрашенных. Логотипы, названия торговых сетей, разные размеры, уникальные биологические материалы – все это есть в арсенале компании, а купить пакеты выгодно еще и благодаря скидкам и акционным предложениям.

Главная Статьи Купить пакеты в Харькове